05 octubre 2007

LIZZY BORDEN - Appointment With Death (2007)


2.Appointment With Death

3.Live Forever

4.Bloody Tears

5.The Death of Love

6.Tomorrow Never Comes

7.Under Your Skin

8.Perfect World (I Don't Wanna Live)

9.Somthin's Crawlin

10.(We are) the Only Ones

11.The Darker Side

Lo nuevo de esta grandiosa banda americana de heavy metal.

Descarga Pt1
Descarga Pt2

No hay comentarios:


Related Posts with Thumbnails