06 mayo 2010

RAZORMAID - First Cutt (1987)

1. Sooner Or Later
2. Fight For Your Love
3. Blue Thunder
4. Obsession
5. Livin' on the Run
6. Victim of the Night
7. Rock 'N' Roll Invasion
8. The Drifter
9. Second Time Around
10. Too Late
11. Racing with Time

Muy buen album y unico de esta banda americana de heavy metal tradicional.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

gracias man¡¡¡

Anónimo dijo...

no la conocia gracias el anonimo


Related Posts with Thumbnails