06 septiembre 2007

LOUDNESS - Thunder In The East (1985)

1. Crazy Nights
2. Like Hell
3. Heavy Chains
4. Get Away
5. We Could Be Together
6. Run For Your Life
7. Clockwork Toy
8. No Way Out
9. The Lines Are Down
10. Never Change Your Mind

Un clasico del metal este disco de Loudness, la banda por excelencia de japon en cuanto a Heavy Metal.
Realmente un trueno en el este.


No hay comentarios:


Related Posts with Thumbnails