14 septiembre 2007

AXE WITCH - The Lord Of Flies (1983)

1. Axe Victim
2. Just Another Lunatic
3. High Power
4. Let The Strings Cry Out
5. Sinner
6. The Arrival Of The Flies (Part 1)
7. The Lord Of Flies
8. Down Town
9. Seven Angels

Formados en Suecia a principios de los '80 y con varios discos en su haber, los muchachos de Axe witch estan enrolados dentro del Heavy Metal tradicional al mejor estilo N.W.O.B.H.M.


1 comentario:

Seamus dijo...

I'd heard of this band, but never got the chance to hear them.

Thanks again.




Related Posts with Thumbnails