11 octubre 2010

BLACK STEEL - Hellhammer (2005)

1. Annihilate
2. That Was Then, This Is Now
3. Hellhammer
4. Grind To Metal
5. Up Against The World
6. Going Down
7. Relentless Force
8. Live For The Fight
9. Slaughterhouse
10. The Holy Devil
11. Death Or Glory

Black Steel es una banda formada a fines de la decada del 90 proveniente de Australia, en cuanto a su musica practican power metal con toque de heavy tradicional.

No hay comentarios:


Related Posts with Thumbnails