20 noviembre 2009

HEIR APPARENT - One Small Voice (1989)

1. Just Imagine
2. Crossing the Border
3. Screaming
4. Alone Again
5. Cacophony of Anger
6. The Sound of Silence
7. We the People
8. Young Forever
9. One Small Voice
10. Decorated
11. The Fifth Season

Segundo album y ultimo  de su carrera, de esta banda que mezcla heavy metal, progresivo y power metal.


No hay comentarios:


Related Posts with Thumbnails