14 octubre 2009

METALFORCE - Metalforce (2009)

1. Faster, Louder, Metalforce
2. Freedom Warriors
3. I Rule The Night
4. Thunder And Lightning
5. Metal Crusaders
6. When The Valkries Fly
7. Thunderchild
8. We Are The Fire
9. Melt Thy Steel
10. Let The Battle Begin
11. Son Of The North

Disco debut de los ahora llamado Metalforce que fueran la banda germana denominada Majesty. Heavy Meta!!!


2 comentarios:

Anónimo dijo...

mil gracias. que gran disco. muchas muchisimas gracias.

Anónimo dijo...

ME gustan Majesty!!!


Related Posts with Thumbnails